Website only available to a limited extent
Please enable cookies to use the website in full extent.
Emmentaler Eidgenoss
Emmentaler Eidgenoss

Emmentaler Eidgenoss

«Como el Emmentaler AOP, el Schwingen Eidgenoss (una variedad de lucha tradicional suiza) también es parte del país y no podemos imaginarnos la cultura sin él. Por eso, durante el Schwingen Eidgenoss y en la fiesta alpina en Burgdorf hay un queso intenso - el Emmentaler AOP Eidgenoss - que se elabora como antaño con la tela de lino y se coloca una etiqueta dedicada al Schwingen. La etiqueta diseñada por el artista suizo Thomas Ott von Hand muestra los movimientos de lucha más importantes del Schwingen y, en el centro, su acto más importante: el apretón de manos de los participantes antes de empezar la lucha, como signo de equidad.  »
Bergkäserei Oberei, Süderen
Queso duro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Graso
Mín.
45%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Cuajo
Tolerabilidad
Sin lactosa
Sin gluten
Meses
8
Duración de la curación
Sabor
Fornido
Región
Región de Berna, Noroeste de Suiza, Este de Suiza, Suiza Central
Estación
Todo el año
Tamaño de la rueda
75.00-120.00 kg
Emmentaler AOP

Quien prueba el queso Emmentaler AOP: Este queso, tan grande como famoso mundialmente, habla por sí mismo. Emmentaler AOP es trocito a trocito, un trocito de naturaleza.

Consortium Emmentaler AOP
Postfach
Zieglerstrasse 43 B

3000 Bern 14
Telefon: +41 (0)31 388 42 42
Telefax: +41 (0)31 388 42 40

0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.