Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión
Vacherin Fribourgeois AOP Berg
Vacherin Fribourgeois AOP Berg

Vacherin Fribourgeois AOP Berg

«En la leche que le da sus ricos y característicos aromas a la clase BERG, se puede encontrar el limpio aire de montaña y los olores florales de las altas praderas. Floral y con cuerpo cuando es joven, tras unos meses de curación este queso desarrolla una riqueza cremosa y aromática. Va muy bien como postre y sabe exquisito con trozos de manzana, castañas o nueces. »
Queso semiduro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Graso
Mín.
45%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Cuajo
Tolerabilidad
Sin gluten
Semanas
9-25
Duración de la curación
Sabor
Cremoso
Aromático
Fornido
AOP/IGP
Región
Oeste de Suiza
Estación
Todo el año
Tamaño de la rueda
6.00-10.00 kg
Vacherin Fribourgeois AOP

Este cremoso queso semiduro forma parte fundamental de la apreciada fondue moitié-moitié, pero también sabe delicioso tal cual.

Interprofession du Vacherin Fribourgeois
Rue Condémine 56
Case postale 2175

1630 Bulle 2
Telefon: +41 (0) 26 919 87 56
Telefax: +41 (0) 26 919 87 49

0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.