Website only available to a limited extent
Please enable cookies to use the website in full extent.
Vacherin Fribourgeois AOP Alp
Vacherin Fribourgeois AOP Alp

Vacherin Fribourgeois AOP Alp

«La rara diversidad de flora de los prealpes de Friburgo y los conocimientos y habilidades transmitidos de los pastores alpinos le dan a la clase ALP su carácter único. Fabricado de manera tradicional en los chalets de los alpes con leche cruda, este queso desarrolla aromas de complejidad sutil. Su heterogeneidad y su carácter típico se forman en el proceso de curación. Con arrugas o liso, pero siempre inimitable, normalmente se come con la mano y es un elemento que no puede faltar en los platos de queso de los gastrónomos. »
Queso semiduro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Graso
Mín.
45%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Cuajo
Tolerabilidad
Sin gluten
Semanas
12-25
Duración de la curación
Sabor
Reciente
AOP/IGP
Región
Oeste de Suiza
Estación
Mayo-Octubre
Tamaño de la rueda
6.00-10.00 kg
Vacherin Fribourgeois AOP

Este cremoso queso semiduro forma parte fundamental de la apreciada fondue moitié-moitié, pero también sabe delicioso tal cual.

Interprofession du Vacherin Fribourgeois
Rue Condémine 56
Case postale 2175

1630 Bulle 2
Telefon: +41 (0) 26 919 87 56
Telefax: +41 (0) 26 919 87 49

0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.