Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión
Vacherin Fribourgeois AOP Rustic
Vacherin Fribourgeois AOP Rustic

Vacherin Fribourgeois AOP Rustic

«En las cuevas se desarrollan lentamente todos los aromas del terroir y de la biodiversidad de los prados para crear el RUSTIC de sabor incomparable. Reconocible por su generalmente arrugada corteza, tras 12 semanas de curación ya adquiere un equilibrio y desarrolla toda su delicia y singularidad tras aproximadamente 5-6 meses. Los exigentes gourmets lo degustan al finalizar una comida con un vaso de vino aromático o con un trozo de chocolate negro. »
Cremo S.A., Villars-sur-Glâne
Queso semiduro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Graso
Mín.
45%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Cuajo
Tolerabilidad
Sin gluten
Semanas
12-25
Duración de la curación
Sabor
Aromático
AOP/IGP
Región
Oeste de Suiza
Estación
Todo el año
Tamaño de la rueda
6.00-10.00 kg
Vacherin Fribourgeois AOP

Este cremoso queso semiduro forma parte fundamental de la apreciada fondue moitié-moitié, pero también sabe delicioso tal cual.

Interprofession du Vacherin Fribourgeois
Rue Condémine 56
Case postale 2175

1630 Bulle 2
Telefon: +41 (0) 26 919 87 56
Telefax: +41 (0) 26 919 87 49

0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.