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Emmentaler Gotthelf
Emmentaler Gotthelf

Emmentaler Gotthelf

«El excepcional queso es una reminiscencia del sacerdote Albert Bitzius, alias Jeremias Gotthelf, quien fue uno de los escritores más conocidos de Suiza. Vivió a principios del siglo XIX en Lützelflüh, en la región de Emmental. «La quesería de la aldea» (título original: Die Käserei in der Vehfreude) es una de sus obras más famosas que habla sobre una quesería del Emmentaler. El nuevo Emmentaler Gotthelf de Emmentaler Switzerland se sigue produciendo hoy en día como en los tiempos de Gotthelf: con cultivos criados en casa y en una quesería que solo produce Emmentaler una vez al día. La etiqueta de la rueda de filigrana está decorada con imágenes del bestseller de Gotthelf. »
Queso duro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Graso
Mín.
45%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Cuajo
Tolerabilidad
Sin lactosa
Sin gluten
Meses
12
Duración de la curación
Sabor
Fornido
AOP/IGP
Región
Región de Berna, Noroeste de Suiza, Este de Suiza, Suiza Central
Estación
Todo el año
Tamaño de la rueda
75.00-120.00 kg
Emmentaler AOP

Quien prueba el queso Emmentaler AOP: Este queso, tan grande como famoso mundialmente, habla por sí mismo. Emmentaler AOP es trocito a trocito, un trocito de naturaleza.

Consortium Emmentaler AOP
Postfach
Zieglerstrasse 43 B

3000 Bern 14
Telefon: +41 (0)31 388 42 42
Telefax: +41 (0)31 388 42 40

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