«El Raclette du Valais AOP es un producto natural al 100% que empieza con la alimentación de la vaca, el procesamiento de la leche cruda hasta pasar por el cuidado en cuevas de curación. Es inimitable y único gracias a su terroir, su historia y a su identificación regional, la cual lleva en el lado exterior. La rica flora
de la región montañosa y alpina del Valais le confieren al Raclette du Valais AOP su único, fresco y aromático sabor con muchas
variaciones. En octubre de 2007, el queso recibió la denominación de origen protegida «AOP».»
Bio-Bergkäserei Genossenschaft Goms,
Gluringen VS
Walker,
Bitsch
Queso semiduro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Tolerabilidad
Sin lactosa
Sin gluten
Meses
3
Duración de la curación
Labels
AOP/IGP
Región
Valais
Estación
Todo el año
Tamaño de la rueda
4.80-5.20
kg
Walliser Raclette AOP
El cremoso y sabroso queso Walliser Raclette AOP se elabora exclusivamente en el cantón de Wallis a base de leche cruda.
Sortenorganisation Walliser Raclette AOP
Avenue de la Gare 2
Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.