Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión
Raclette du Valais AOP
Raclette du Valais AOP

Raclette du Valais AOP

«El Raclette du Valais AOP es un producto natural al 100% que empieza con la alimentación de la vaca, el procesamiento de la leche cruda hasta pasar por el cuidado en cuevas de curación. Es inimitable y único gracias a su terroir, su historia y a su identificación regional, la cual lleva en el lado exterior. La rica flora de la región montañosa y alpina del Valais le confieren al Raclette du Valais AOP su único, fresco y aromático sabor con muchas variaciones. En octubre de 2007, el queso recibió la denominación de origen protegida «AOP». »
Bio-Bergkäserei Genossenschaft Goms, Gluringen VS Walker, Bitsch
Queso semiduro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Cuajo
Tolerabilidad
Sin lactosa
Sin gluten
Meses
3
Duración de la curación
AOP/IGP
Región
Valais
Estación
Todo el año
Tamaño de la rueda
4.80-5.20 kg
Walliser Raclette AOP

El cremoso y sabroso queso Walliser Raclette AOP se elabora exclusivamente en el cantón de Wallis a base de leche cruda.

Sortenorganisation Walliser Raclette AOP
Avenue de la Gare 2

1964 Conthey
Telefon: +41 (0) 27 345 40 90
Telefax: +41 (0) 27 345 40 11

0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.