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Le Gruyère AOP réserve
Le Gruyère AOP réserve

Le Gruyère AOP réserve

«"Le Gruyère AOP Réserve obtiene su aroma aromático de un tiempo de curación superior a los diez meses. Las vacas que producen esta leche se alimentan de pasto en verano y heno en invierno. No obstante, también son importantes las habilidades de los queseros y afinadores. " »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich Cremo S.A., Villars-sur-Glâne Lustenberger & Dürst AG, Hünenberg See
Queso duro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
49-53%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Cuajo
Tolerabilidad
Sin lactosa
Sin gluten
Meses
mínimo
10
Duración de la curación
Sabor
Aromático
Salino
Fornido
AOP/IGP
Región
Oeste de Suiza
Estación
Todo el año
Tamaño de la rueda
25.00-40.00 kg
Le Gruyère AOP

Los amantes del queso aprecian en todo el mundo el Gruyère AOP con su sabor especialmente aromático, una obra maestra del arte quesero suizo.

Interprofession du Gruyère
Case postale 12

1663 Pringy - Gruyères
Telefon: +41 (0) 26 921 84 10
Telefax: +41 (0) 26 921 84 11

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