«El Appenzeller® FONDUE es una exquisitez especialmente aromática hecha del mejor queso Appenzeller®. Gracias a su inconfundible sabor aromático, se distingue notablemente de las fondues ya hechas tradicionales.»
Queso semiduro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Tolerabilidad
Sin lactosa
Sin gluten
Sabor
Fornido
Región
Este de Suiza
Estación
Todo el año
Tamaño de la rueda
800.00
g
Appenzeller®
La secreta salmuera de hierbas frotada regularmente a mano a cada queso lo convierte en el queso de sabor más intenso de Suiza.
Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.