«El Appenzeller® FONDUE es una exquisitez especialmente aromática hecha del mejor queso Appenzeller®. Gracias a su inconfundible sabor aromático, se distingue notablemente de las fondues ya hechas tradicionales.»
Queso semiduro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Queso de doble crema
Mín.
66%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Tolerabilidad
Sin lactosa
Sin gluten
Sabor
Fornido
Región
Este de Suiza
Estación
Todo el año
Tamaño de la rueda
800.00
g
Appenzeller®
La secreta salmuera de hierbas frotada regularmente a mano a cada queso lo convierte en el queso de sabor más intenso de Suiza.
Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.