Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión
Appenzeller® 1/4 de grasa-sabor fuerte
Appenzeller® 1/4 de grasa-sabor fuerte

Appenzeller® 1/4 de grasa-sabor fuerte

«La especialidad aromática de leche semidesnatada para los amantes del queso muy fuerte. Durante el tiempo de almacenamiento de seis a ocho meses, este queso logra una masa fundida, carnosa hasta quebradiza y seca, así como un sabor fuerte inconfundible. Sus amantes son unos seguidores sumamente fieles. Se puede reconocer el queso sabor fuerte Appenzeller® 1/4 de grasa por su etiqueta plateada y marrón. »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich CHÄSLAUBE BUSINESS SERVICE, Zürich
Queso semiduro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Cuarto de queso graso
Mín.
15%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Cuajo
Tolerabilidad
Sin lactosa
Sin gluten
Meses
6-8
Duración de la curación
Sabor
Fornido
Región
Este de Suiza
Estación
Todo el año
Tamaño de la rueda
5.00-6.40 kg
Appenzeller®

La secreta salmuera de hierbas frotada regularmente a mano a cada queso lo convierte en el queso de sabor más intenso de Suiza.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
Telefon: +41 (0) 71 788 30 40

0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.