Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión
Appenzeller® 1/4 de grasa-sabor fuerte
Appenzeller® 1/4 de grasa-sabor fuerte

Appenzeller® 1/4 de grasa-sabor fuerte

«La especialidad aromática de leche semidesnatada para los amantes del queso muy fuerte. Durante el tiempo de almacenamiento de seis a ocho meses, este queso logra una masa fundida, carnosa hasta quebradiza y seca, así como un sabor fuerte inconfundible. Sus amantes son unos seguidores sumamente fieles. Se puede reconocer el queso sabor fuerte Appenzeller® 1/4 de grasa por su etiqueta plateada y marrón. »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich
Queso semiduro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Cuarto de queso graso
Mín.
15%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Cuajo
Tolerabilidad
Sin lactosa
Sin gluten
Meses
6-8
Duración de la curación
Sabor
Fornido
Región
Este de Suiza
Estación
Todo el año
Tamaño de la rueda
5.00-6.40 kg
Appenzeller®

La secreta salmuera de hierbas frotada regularmente a mano a cada queso lo convierte en el queso de sabor más intenso de Suiza.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
Telefon: +41 (0) 71 788 30 40

0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.