«Desde otoño de 1996, los quesos Appenzeller® también se elaboran con leche biológica (conforme a las normativas Bio-Suisse). No existe ninguna diferencia de sabor respecto al Appenzeller® suave-aromático que ha sido almacenado durante el mismo tiempo. Por fuera, se diferencia por el estampado de la corteza (BIO) y la etiqueta especial BIO.»
Queso semiduro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Graso
Mín.
45%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Tolerabilidad
Sin lactosa
Sin gluten
Meses
3
Duración de la curación
Sabor
Suave
Fornido
Labels
Bio
Región
Este de Suiza
Estación
Todo el año
Tamaño de la rueda
6.40-7.40
kg
Appenzeller®
La secreta salmuera de hierbas frotada regularmente a mano a cada queso lo convierte en el queso de sabor más intenso de Suiza.
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