Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión
Appenzeller® suave-aromático Bio
Appenzeller® suave-aromático Bio

Appenzeller® suave-aromático Bio

«Desde otoño de 1996, los quesos Appenzeller® también se elaboran con leche biológica (conforme a las normativas Bio-Suisse). No existe ninguna diferencia de sabor respecto al Appenzeller® suave-aromático que ha sido almacenado durante el mismo tiempo. Por fuera, se diferencia por el estampado de la corteza (BIO) y la etiqueta especial BIO. »
Queso semiduro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Graso
Mín.
45%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Cuajo
Tolerabilidad
Sin lactosa
Sin gluten
Meses
3
Duración de la curación
Sabor
Suave
Fornido
Labels
Bio
Región
Este de Suiza
Estación
Todo el año
Tamaño de la rueda
6.40-7.40 kg
Appenzeller®

La secreta salmuera de hierbas frotada regularmente a mano a cada queso lo convierte en el queso de sabor más intenso de Suiza.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
Telefon: +41 (0) 71 788 30 40

0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.