Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión
Appenzeller® Extra-aromático
Appenzeller® Extra-aromático

Appenzeller® Extra-aromático

«La especialidad exclusiva garantiza haber sido almacenado durante seis meses y cuidado con mucho amor gracias al misterioso adobo de hierbas. De ahí es de donde obtiene el Appenzeller® extraaromático su aroma extraaromático. Los expertos han seleccionado el Appenzeller® extraaromático como uno de los mejores quesos. Su especial aroma totalmente curado lo obtiene del cuidado intensivo que ha recibido durante medio año. El extraaromático lleva una etiqueta negra y dorada. »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich Bütschwil Käse AG, Bütschwil Käserei Gabris AG, Hosenruck
Queso semiduro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Graso
Mín.
45%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Cuajo
Tolerabilidad
Sin lactosa
Sin gluten
Meses
6
Duración de la curación
Sabor
Fornido
Región
Este de Suiza
Estación
Todo el año
Tamaño de la rueda
6.40-7.40 kg
Appenzeller®

La secreta salmuera de hierbas frotada regularmente a mano a cada queso lo convierte en el queso de sabor más intenso de Suiza.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
Telefon: +41 (0) 71 788 30 40

0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.