Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión
Appenzeller® sabor fuerte-aromático
Appenzeller® sabor fuerte-aromático

Appenzeller® sabor fuerte-aromático

«El Appenzeller® sabor fuerte-aromático que hace poco era totalmente aromático le debe su curación al almacenamiento de por lo menos cuatro meses. Obtiene su condimento único (como todos los quesos Appenzeller®) gracias al cuidado con el misterioso adobo de hierbas. Su composición es un misterio muy bien guardado desde hace siglos. Se puede reconocer el Appenzeller® sabor fuerte-aromático por su etiqueta dorada. »
Bütschwil Käse AG, Bütschwil Käserei Gabris AG, Hosenruck
Queso semiduro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Graso
Mín.
45%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Cuajo
Tolerabilidad
Sin lactosa
Sin gluten
Meses
4-5
Duración de la curación
Sabor
Fornido
Región
Este de Suiza
Estación
Todo el año
Tamaño de la rueda
6.40-7.40 kg
Appenzeller®

La secreta salmuera de hierbas frotada regularmente a mano a cada queso lo convierte en el queso de sabor más intenso de Suiza.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
Telefon: +41 (0) 71 788 30 40

0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.