Appenzeller® suave-aromático





Appenzeller® suave-aromático
«El Appenzeller® suave-aromático se almacena durante por lo menos tres meses y es una de las especialidades de quesos de Suiza más importantes. El paisaje montañoso de la región de Appenzeller con su abundante hierba especiada forma la base ideal para una leche cruda, natural e intensa de la cual surge el queso Appenzeller®. El suave-aromático se puede reconocer gracias a su etiqueta plateada. »
Amstad Chäslädeli GmbH,
Zürich
Güntensperger Käse AG,
Bütschwil
CHÄSLAUBE BUSINESS SERVICE,
Zürich
Käserei Gabris AG,
Hosenruck
Queso semiduro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Graso
Mín.
45%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Tolerabilidad
Sin lactosa
Sin gluten
Sin gluten
Meses
3
Duración de la curación
Sabor
Suave
Fornido
Fornido
Región
Este de Suiza
Estación
Todo el año
Tamaño de la rueda
6.40-7.40
kg
Appenzeller®
La secreta salmuera de hierbas frotada regularmente a mano a cada queso lo convierte en el queso de sabor más intenso de Suiza.
SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050
Appenzell
Telefon: +41 (0) 71 788 30 40