Website only available to a limited extent
Please enable cookies to use the website in full extent.
Queso alpino de Berna AOP
Queso alpino de Berna AOP

Queso alpino de Berna AOP

«El queso alpino de Berna nace donde las vacas pastan sobre los soleados y exuberantes Alpes y se convierte en queso la rica leche alpina recién ordeñada de manera natural de buena mañana. Las dehesas naturales de los Alpes sin fertilizantes, las hierbas alpinas especiales y el sano y puro aire de las montañas caracterizan a nuestro queso alpino de Berna. El queso alpino de Berna, tal como mostraron las investigaciones, contiene una cantidad relativamente alta de ácido linoleico, un ácido graso Omega 3. »
Sulsalp Käserei, Hondrich
Queso duro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Graso
Mín.
45%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Cuajo
Tolerabilidad
Sin lactosa
Sin gluten
Meses
4.5-12
Duración de la curación
Sabor
Suave
Fornido
AOP/IGP
Región
Región de Berna
Estación
Mayo-Septiembre
Tamaño de la rueda
5.00-16.00 kg
Berner Alp-und Hobelkäse AOP

El queso alpino bernés (Berner Alpkäse) AOP se elabora a diario durante la época de pasto estival a partir de leche alpina cruda.

CasAlp
Sortenorganisation Berner Alp- und Hobelkäse AOP
Inforama Berner Oberland

3702 Hondrich
Telefon: +41 (0) 31 636 04 98

0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.