Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión
L'Etivaz AOP Bio
L'Etivaz AOP Bio

L'Etivaz AOP Bio

«L'Etivaz AOP es un queso de pasta dura de leche cruda, elaborado a mano con leche cruda al fuego, según una receta tradicional, en poco más de un centenar de queserías alpinas de los Alpes de Vaud, de mayo a octubre. La leche cruda se procesa directamente in situ y está llena de aromas de las finas hierbas alpinas. »
Queso duro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Graso
Mín.
45%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Cuajo
Tolerabilidad
Sin lactosa
Sin gluten
Meses
5-13
Duración de la curación
Sabor
Reciente
Labels
Bio
AOP/IGP
Región
Oeste de Suiza
Estación
Mayo-Octubre
Tamaño de la rueda
10.00-38.00 kg
L'Etivaz AOP

L'Etivaz AOP es una rareza de queso alpino procedente del cantón de Vaud, elaborado a mano únicamente en los meses de verano sobre fuego abierto y en pequeñas cantidades.

La Maison de L’Etivaz
Route des Mosses 72

1660 L’Etivaz
Telefon: +41 (0) 26 924 70 60
Telefax: +41 (0) 26 924 40 60

0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.