Website only available to a limited extent
Please enable cookies to use the website in full extent.
L'Etivaz AOP
L'Etivaz AOP

L'Etivaz AOP

«L'Etivaz AOP es un queso de pasta dura de leche cruda, elaborado a mano con leche cruda al fuego, según una receta tradicional, en poco más de un centenar de queserías alpinas de los Alpes de Vaud, de mayo a octubre. La leche cruda se procesa directamente in situ y está llena de aromas de las finas hierbas alpinas.  »
Queso duro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Graso
Mín.
45%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Cuajo
Tolerabilidad
Sin lactosa
Sin gluten
Meses
5-13
Duración de la curación
Sabor
Reciente
AOP/IGP
Región
Oeste de Suiza
Estación
Mayo-Octubre
Tamaño de la rueda
10.00-38.00 kg
L'Etivaz AOP

L'Etivaz AOP es una rareza de queso alpino procedente del cantón de Vaud, elaborado a mano únicamente en los meses de verano sobre fuego abierto y en pequeñas cantidades.

La Maison de L’Etivaz
Route des Mosses 72

1660 L’Etivaz
Telefon: +41 (0) 26 924 70 60
Telefax: +41 (0) 26 924 40 60

0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.