«Lo más típico de este tierno, rico y aromático queso suave del oeste de Suiza es su corteza blanda. Un queso blando que no podría ser más típico y que queda bien en cualquier sabroso plato de queso.»
Queso blando
Tipo de queso
Leche pasteurizada
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Graso
Mín.
45%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Tolerabilidad
Sin gluten
Semanas
1-2
Duración de la curación
Sabor
Cremoso
Aromático
Región
Oeste de Suiza
Estación
Todo el año
Tamaño de la rueda
100.00
g
Tomme Vaudoise
Tomme Vaudoise, la fina y cremosa especialidad de queso blando de la Suiza occidental, gusta en cualquier ocasión.
Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.