Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión
Tilsiter Switzerland semicurado (rojo)
Tilsiter Switzerland semicurado (rojo)

Tilsiter Switzerland semicurado (rojo)

«El rojo Tilsiter Switzerland es un clásico entre los quesos semiduros suizos. Lo elaboran con mucho amor y grandes conocimientos empresas familiares de los cantones de Turgovia y San Galo, y de la parte alta del cantón de Zúrich. Cada hogaza se produce a mano y se guarda en cuevas durante el tiempo de curación. Los productores de leche y los queseros se conocen en persona. Gracias a los cortos trayectos de transporte, la leche siempre está fresca, y gracias a los constantes controles de calidad (desde la entrega de la leche hasta el queso curado listo para el consumo), siempre se garantiza el placer total de este Tilsiter Switzerland. Da igual si es semicurado o aromático: el rojo es, por naturaleza, un queso con talento versátil, ya sea en la cocina fría o en la caliente. Sorprende especialmente también como especialidad Bio. El Tilsiter Switzerland Bio se produce exclusivamente en la quesería Bio-Maseltrangen, en Rufi, San Galo. La etiqueta Bio se traduce en un trato agradable de los animales, la naturaleza y sus materias primas. »
Käserei Rüegg GmbH, Hinwil-Ringwil
Queso semiduro
Tipo de queso
Leche cruda parcialmente termizada
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Graso
Mín.
45%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Cuajo
Tolerabilidad
Sin gluten
Semanas
10-15
Duración de la curación
Sabor
Fornido
Región
Este de Suiza
Estación
Todo el año
Tilsiter

Tilsiter Switzerland del Thurgau verde, el original desde 1893, es una de las marcas más importantes de Suiza.

SO Tilsiter Switzerland GmbH
Dunantstrasse 10
Postfach

8570 Weinfelden

0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.