Website only available to a limited extent
Please enable cookies to use the website in full extent.
Emmentaler AOP Curado en gruta
Emmentaler AOP Curado en gruta

Emmentaler AOP Curado en gruta

«El Emmentaler AOP curado en gruta es un queso que cumple con las exigencias más altas y que es una especial delicia para los expertos en quesos. Las ruedas seleccionadas se almacenan y cuidan en uno de las cuevas de piedra de la zona central de Suiza. En esta cueva húmeda con flora especial se encuentran las condiciones climáticas ideales para una curación larga. Con una humedad del 95 % y una temperatura constante de 13 ºC, el Emmentaler AOP curado en gruta desarrolla su sabor completamente aromático y su distintiva corteza negra natural. »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich Käserei Stampfli GmbH, Geiss
Queso duro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Graso
Mín.
45%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Cuajo
Tolerabilidad
Sin lactosa
Sin gluten
Meses
12
Duración de la curación
Sabor
Aromático
AOP/IGP
Región
Región de Berna, Noroeste de Suiza, Este de Suiza, Suiza Central
Estación
Todo el año
Tamaño de la rueda
75.00-120.00 kg
Emmentaler AOP

Quien prueba el queso Emmentaler AOP: Este queso, tan grande como famoso mundialmente, habla por sí mismo. Emmentaler AOP es trocito a trocito, un trocito de naturaleza.

Consortium Emmentaler AOP
Postfach
Zieglerstrasse 43 B

3000 Bern 14
Telefon: +41 (0)31 388 42 42
Telefax: +41 (0)31 388 42 40

0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.