Website only available to a limited extent
Please enable cookies to use the website in full extent.
Emmentaler AOP Réserve
Emmentaler AOP Réserve

Emmentaler AOP Réserve

«El Emmentaler AOP Réserve es un queso para sibaritas. En el primer control de calidad se seleccionan las ruedas adecuadas para obtener la calidad de «reserva» en la posterior curación. Con una edad de por lo menos ocho meses, estas ruedas han sido cuidadas de manera intensiva en cuevas adecuadas para ello. Se han curado en una temperatura entre 11 y 14 ºC y con una humedad superior al 90 % (almacenamiento húmedo) y así es como obtienen su aroma especiado. El Emmentaler AOP Réserve también se vende con otras denominaciones que hacen referencia al mayor tiempo de curación (por ejemplo, Surchoix, Reif, Rezent, etc.).  »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich DORFKÄSEREI THUNDORF, Thundorf Lustenberger & Dürst AG, Hünenberg See Napf-Chäsi AG, Luthern Pius Hitz Feinkost, Ebersecken
Queso duro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Graso
Mín.
45%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Cuajo
Tolerabilidad
Sin lactosa
Sin gluten
Meses
8
Duración de la curación
Sabor
Fornido
AOP/IGP
Región
Región de Berna, Noroeste de Suiza, Este de Suiza, Suiza Central
Estación
Todo el año
Tamaño de la rueda
75.00-120.00 kg
Emmentaler AOP

Quien prueba el queso Emmentaler AOP: Este queso, tan grande como famoso mundialmente, habla por sí mismo. Emmentaler AOP es trocito a trocito, un trocito de naturaleza.

Consortium Emmentaler AOP
Postfach
Zieglerstrasse 43 B

3000 Bern 14
Telefon: +41 (0)31 388 42 42
Telefax: +41 (0)31 388 42 40

0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.