Website only available to a limited extent
Please enable cookies to use the website in full extent.
Emmentaler AOP Bio
Emmentaler AOP Bio

Emmentaler AOP Bio

«El Emmentaler AOP Bio se diferencia del tradicional Emmentaler AOP gracias a su materia prima. La leche cruda exclusivamente fresca proviene de granjas que, en conjunto, cumplen con las directrices de la organización BIO SUISSE, reconocidas tanto dentro del país como fuera de él. El Emmentaler AOP Bio se fabrica de forma natural en todos los sentidos y se trata de manera muy cuidadosa. Con su aroma típico a nueces y suave, el Emmentaler Bio es la delicia más pura. »
Käserei Stäheli GmbH, Frauenfeld
Queso duro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Graso
Mín.
45%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Cuajo
Tolerabilidad
Sin lactosa
Sin gluten
Meses
4
Duración de la curación
Sabor
Suave
Aromático
Fornido
Bio
AOP/IGP
Región
Región de Berna, Noroeste de Suiza, Este de Suiza, Suiza Central
Estación
Todo el año
Tamaño de la rueda
75.00-120.00 kg
Emmentaler AOP

Quien prueba el queso Emmentaler AOP: Este queso, tan grande como famoso mundialmente, habla por sí mismo. Emmentaler AOP es trocito a trocito, un trocito de naturaleza.

Consortium Emmentaler AOP
Postfach
Zieglerstrasse 43 B

3000 Bern 14
Telefon: +41 (0)31 388 42 42
Telefax: +41 (0)31 388 42 40

0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.