Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión
Aletsch Mutschli
Aletsch Mutschli

Aletsch Mutschli

«Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Bergmilch hergestellt. Charakter Aufgepeppter Bergler: Gute 6 Wochen gereift, überzeugt er mit einem ausgewogenen milden und «gustigem» Aroma. Ein kräftiges Stück Urgenuss für Schwärmer, Abenteuerer und Geniesser. Ein kräftiges Stück Urgenuss für Schwärmer, Abenteurer und Geniesser.  »
Walker, Bitsch
Queso semiduro
Tipo de queso
Leche termizada
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Graso
Mín.
45%
Contenido de grasa
Cuajo vegetal
Cuajo
Cuajo
Tolerabilidad
Sin gluten
Semanas
6-10
Duración de la curación
Sabor
Suave
Aromático
Labels
Suisse Garantie
Región
Valais
Estación
Todo el año
Tamaño de la rueda
700.00-900.00 g

Der Produzent und Verkäufer

Walker

Furkastrasse 164
3982 Bitsch
Telefon: +41 27 928 62 62

0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.