«Der Sbrinz kommt ursprünglich aus der Innerschweiz. Im Einklang mit
Natur, Mensch und Tier wird Sbrinz nach traditioneller Handwerkskunst
und ökologischen Grundsätzen hergestellt. Der Extrahartkäse reift 2–3
Jahre, ist vollendet im Geschmack und vielseitig in seiner Verwendung.
Geeignet als Tafelkäse, gemöckelt und gehobelt. Fluonalp Sbrinz–ein
Stück Innerschweiz.
»
Molkerei-Käserei Schnider AG,
Giswil
Queso extraduro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Graso
Mín.
45%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Tolerabilidad
Sin lactosa
Sin gluten
Meses
20-40
Duración de la curación
Sabor
Salino
Fornido
Reciente
Labels
AOP/IGP
Región
Suiza Central
Estación
Mayo-Octubre
Tamaño de la rueda
35.00-45.00
kg
Sbrinz AOP
Sbrinz AOP, ningún otro queso puede degustarse de tantas formas diferentes como este queso extraduro de Suiza central: en trocitos, rollitos o rallado.
Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.