Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión
Aletsch Hobelkäse
Aletsch Hobelkäse

Aletsch Hobelkäse

«Urchiger Hobelkäse, traditionell hergestellt. Würzig und rezent. Lagerempfehlung für den Konsumenten Im Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Eine halbe Stunde vor dem Geniessen den Käse bei Raumtemperatur stehen lassen. Konsumentenempfehlung Ideal als Hobelkäse. Dekoriert jeden Walliser Teller, macht die Apéro-Platte zum Fest und verfeinert täglich die Pausen- und Znünibrote Ihrer Lieben. Ein Käse für jede Gelegenheit: Geschmackvoll, gefällig und gesellschaftsfähig! So schmeckt das Wallis: natürlich, würzig, ursprünglich - für echte Gaumenfreuden!  »
Walker, Bitsch
Queso extraduro
Tipo de queso
Leche termizada
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Graso
Mín.
45%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Cuajo
Tolerabilidad
Sin lactosa
Sin gluten
Meses
12-14
Duración de la curación
Sabor
Aromático
Reciente
Región
Valais
Estación
Todo el año
Tamaño de la rueda
5.00 kg

Der Produzent und Verkäufer

Walker

Furkastrasse 164
3982 Bitsch
Telefon: +41 27 928 62 62

0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.