Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión
Emmentaler AOP Urtyp®
Emmentaler AOP Urtyp®

Emmentaler AOP Urtyp®

«La historia del queso Emmentaler AOP suizo se remonta hasta el año 1291, la primera mención documentada de un queso del valle del río Emme. El consorcio de Emmentaler AOP retomó esta singular tradición del queso original Emmental, creando un queso de altísima calidad Emmentaler AOP URTYP® muy similar – según los conocimientos actuales e históricos – al antepasado de todos los quesos Emmental del siglo XIII. Contrariamente a otras cualidades del surtido Emmentaler AOP, que se distinguen en primer lugar por su duración de maduración, la etapa de creación especial de un Emmentaler AOP URTYP® comienza ya con la elaboración del queso joven: efectivamente, solo las queserías seleccionadas según los más estrictos criterios pueden solicitar ser escogidas para la producción del Emmentaler AOP URTYP®. »
REK AG, Oberbütschel
Queso duro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Graso
Mín.
45%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Cuajo
Tolerabilidad
Sin lactosa
Sin gluten
Meses
mínimo
12
Duración de la curación
Sabor
intenso y aromático
Labels
AOP/IGP
Región
Región de Berna, Noroeste de Suiza, Este de Suiza, Suiza Central
Estación
Todo el año
Tamaño de la rueda
80.00-100.00 kg
Emmentaler AOP

Quien prueba el queso Emmentaler AOP: Este queso, tan grande como famoso mundialmente, habla por sí mismo. Emmentaler AOP es trocito a trocito, un trocito de naturaleza.

Emmentaler Switzerland
Consortium Emmentaler AOP
Zieglerstrasse 43 B
Postfach

CH-3000 Bern 14
Telefon: +41 (0)31 388 42 42
Telefax: +41 (0)31 388 42 40

0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.