«Existe por fin una raclette que gusta a todos a quienes este plato suizo les parecía demasiado poco aromático. Por supuesto, con queso Appenzeller®. Su sabor es singularmente intenso, su consistencia fundente y al mismo tiempo muy cremosa, lo que le convierte en un ingrediente enriquecedor ideal para cada plato con queso raclette.
Sin conservantes ni aditivos
Sin lactosa
Sin potenciadores de sabor
Sin gluten»
Queso semiduro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Graso
Mín.
45%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Tolerabilidad
Sin lactosa
Sin gluten
Meses
3-5
Duración de la curación
Sabor
Fornido
Región
Este de Suiza
Estación
Septiembre-Febrero
Tamaño de la rueda
200.00
g
Appenzeller®
La secreta salmuera de hierbas frotada regularmente a mano a cada queso lo convierte en el queso de sabor más intenso de Suiza.
Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.