«Desde 2013, el segundo tipo de quesos Bio completa el surtido con el Appenzeller® sabor fuerte-aromático Bio. La especialidad de queso Appenzeller® más nueva se corresponde con el sabor del Appenzeller® sabor fuerte-aromático. Ambas le deben su único sabor fuerte-aromático al adobo de hierbas secreto con el cual se ha tratado el queso durante un tiempo de curación de entre cuatro y cinco meses. La etiqueta especial y verde Bio y el estampado de la corteza (BIO) garantizan la calidad del Appenzeller® sabor fuerte-aromático Bio.»
Queso semiduro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Graso
Mín.
45%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Tolerabilidad
Sin lactosa
Sin gluten
Meses
4-5
Duración de la curación
Sabor
Fornido
Labels
Bio
Región
Este de Suiza
Estación
Todo el año
Tamaño de la rueda
6.40-7.40
kg
Appenzeller®
La secreta salmuera de hierbas frotada regularmente a mano a cada queso lo convierte en el queso de sabor más intenso de Suiza.
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