Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión
Appenzeller® sabor fuerte-aromático Bio
Appenzeller® sabor fuerte-aromático Bio

Appenzeller® sabor fuerte-aromático Bio

«Desde 2013, el segundo tipo de quesos Bio completa el surtido con el Appenzeller® sabor fuerte-aromático Bio. La especialidad de queso Appenzeller® más nueva se corresponde con el sabor del Appenzeller® sabor fuerte-aromático. Ambas le deben su único sabor fuerte-aromático al adobo de hierbas secreto con el cual se ha tratado el queso durante un tiempo de curación de entre cuatro y cinco meses. La etiqueta especial y verde Bio y el estampado de la corteza (BIO) garantizan la calidad del Appenzeller® sabor fuerte-aromático Bio. »
Queso semiduro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Graso
Mín.
45%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Cuajo
Tolerabilidad
Sin lactosa
Sin gluten
Meses
4-5
Duración de la curación
Sabor
Fornido
Bio
Región
Este de Suiza
Estación
Todo el año
Tamaño de la rueda
6.40-7.40 kg
Appenzeller®

La secreta salmuera de hierbas frotada regularmente a mano a cada queso lo convierte en el queso de sabor más intenso de Suiza.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
Telefon: +41 (0) 71 788 30 40

0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.