Página web disponible solo de forma limitada
Por favor, active las cookies para utilizar la página web en toda su extensión
Alpenzeller®
Alpenzeller®

Alpenzeller®

«Ahora Appenzeller® está disponible en la tienda de quesos Salesis en Appenzell, en la quesería de demostración de Stein y directamente en Alpen Rainhütten y Spitzig Stein, y por supuesto también en la tienda online Appenzeller®. Lleva una etiqueta verde y plateada. El término «queso alpino» está protegido en Suiza. Solo se puede otorgar cuando se han cumplido reglas estrictas en cuanto a alimentación y fabricación. El queso se debe elaborar en verano. El Appenzeller® cumple todas las condiciones. »
Appenzeller Schaukäserei AG, Stein AR Käserei Müller-Thurgau / Käse Thurgau AG, Hagenwil-Amriswil
Queso semiduro
Tipo de queso
Leche cruda
Procesamiento de la leche
Leche de vaca
Tipo de leche
Graso
Mín.
45%
Contenido de grasa
Cuajo animal
Cuajo
Cuajo
Tolerabilidad
Sin lactosa
Sin gluten
Semanas
10
Duración de la curación
Sabor
Suave
Aromático
Fornido
Región
Este de Suiza
Estación
Mayo-Septiembre
Tamaño de la rueda
5.00-6.00 kg
Appenzeller®

La secreta salmuera de hierbas frotada regularmente a mano a cada queso lo convierte en el queso de sabor más intenso de Suiza.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
Telefon: +41 (0) 71 788 30 40

0

Cookies en esta página: Nuestro sitio web utiliza cookies para que nuestros socios puedan reconocer y comprender cómo hacen uso de nuestro sitio web. Al visitar nuestro sitio web, reconoce que está de acuerdo con que utilicemos cookies. Mas información.