Por Sant Jordi ofrece amor y emoción: el exclusivo Rose Plate

Disfruta de este día tan especial y consigue en el momento, y por la compra de 250 g de Emmentaler AOP, un plato de cerámica gratis. Esta promoción se llevará a cabo a puntos de venta seleccionados y hasta agotar existencias. 

  

Bases de la Promoción Rose Plate Emmentaler AOP 

1. Objeto 

Mediante las Bases que se exponen a continuación, la mercantil Switzerland Cheese Marketing Ibérica, SL (Via Laietana, 57, 08003 Barcelona. CIF: B42712844) establece las normas reguladoras de la Promoción Rose Plate Emmentaler AOP, en adelante Promoción. 

Atendiendo a estas bases y durante la vigencia de la Promoción, los clientes de los establecimientos de distribuidores de productos denominación de origen “Quesos de Suiza” que participan en la Promoción, podrán obtener el obsequio descrito en estas Bases siempre que haya unidades disponibles (promoción limitada hasta agotar existencias) y se cumplan los requisitos de las presentes Bases. 

  

2. Requisitos 

Para poder participar en la Promoción, el cliente deberá hacer una compra mínima de 250 g o más de Emmentaler AOP, durante la vigencia de la Promoción en los establecimientos referidos y en los términos establecidos en las presentes Bases. 

El cliente debe ser mayor de edad. 

  

3. Ámbito de la Promoción 

Esta Promoción será válida salvo que se agoten las existencias del obsequio antes de la fecha fin, en cuyo caso se entenderá finalizada. La Promoción se limita geográficamente a Cataluña. 

  

4. Obsequio 

 El obsequio de la Promoción consiste en un plato de cerámica. 

  

5. Mecánica promocional 

Durante la vigencia de la Promoción y en los términos expuestos en estas Bases, el cliente que realice, en un establecimiento adherido, una compra superior a 250g de producto obtendrá un (1) obsequio de la Promoción. El cliente obtendrá un (1) obsequio por cada compra que supere el peso mínimo. El obsequio se entregará en el mismo momento de la compra. 

El obsequio obtenido en base a esta Promoción queda sujeto a estas Bases y no será posible sustituirlo por dinero en metálico y, en ningún caso, será susceptible de cambio, alteración o compensación a petición del cliente. Si el cliente rechaza el obsequio, no se le ofrecerá ningún obsequio alternativo. 

La Promoción tiene carácter gratuito y no implica en sí misma un incremento en el precio de los productos promocionados, ni pago adicional alguno para poder participar. 

  

6. Consideraciones generales 

La simple participación en la Promoción supone la aceptación de estas Bases en su totalidad, por lo que la manifestación en el sentido de no aceptarlas implicará la exclusión del participante y como consecuencia de ello, Switzerland Cheese Marketing Ibérica, SL quedará liberada del cumplimiento de la obligación con dicho participante contraída en relación con esta Promoción. 

Switzerland Cheese Marketing Ibérica, SL se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las condiciones de la presente Promoción, incluso su posible anulación antes de la fecha de cierre de la Promoción, siempre que hubiera causa justificada, comprometiéndose a comunicar con suficiente antelación las nuevas bases, condiciones, o en su caso, la anulación definitiva, en la misma forma y medio que estas bases. 

En caso de fraude u otra mecánica promocional que no respete las presentes normas o la buena fe, Switzerland Cheese Marketing Ibérica, SL se reserva el derecho de rechazar la entrega del premio al ganador 

Switzerland Cheese Marketing Ibérica, SL, no se responsabiliza de las posibles pérdidas, deterioros, robos, retrasos o cualquier otra circunstancia imputable a terceros que puedan afectar al desarrollo, participación o Premio de la presente Promoción. 

La aceptación del obsequio por el participante es de carácter voluntario, renunciando a cualquier reclamación contra Switzerland Cheese Marketing Ibérica, SL por tal motivo. 

  

7. Depósito de las presentes Bases 

Las Bases de esta Promoción están a disposición de cualquier interesado en la página web www.quesosdesuiza.es o en las oficinas de Switzerland Cheese Marketing Ibérica, SL (Via Laietana, 57 08003 Barcelona. CIF: B42712844) durante la vigencia de la Promoción. 

Celebrar el Día Mundial del Queso suena muy bien si va acompañado de Quesos de Suiza.

¿Queréis celebrar el Día Mundial del Queso por todo lo alto? Pues nos alegramos de informaros que el reconocido chef Rodrigo de la Calle nos ofrece un menú creado y elaborado específicamente para disfrutar de este día.

Sabemos que si estás aquí es porque eres uno de los nuestros, y es que degustar un buen queso es un placer que todo el mundo debería experimentar. A los amantes de los quesos nos gustaría que este alimento pudiera formar parte de todas nuestras comidas y desde Quesos de Suiza, queremos que hagáis este sueño realidad.

En Madrid, el menú de El Invernadero (165€, sin maridaje) estará disponible del 28 al 31 de marzo y en Barcelona, en el Restaurante Virens, (95€ sin maridaje) del 26 al 31 de marzo.

 

No te pierdas esta experiencia culinaria única y dale un capricho a tu paladar con los Quesos de Suiza

Este menú no dejará a nadie indiferente y es que entre sus platos nos encontraremos con variedades de los Quesos de Suiza como Le Gruyère AOP Reserva (proclamado el Mejor Queso del Mundo 2022), Emmentaler AOP, Appenzeller® Extra y Tête de Moine AOP. ¿Y qué mejor manera de degustarlos que con el arte culinario y la experiencia de Rodrigo de la Calle?

El chef y Quesos de Suiza han creado una propuesta conjunta basada en los productos naturales, la sostenibilidad y el respeto hacia la naturaleza. Tradición, artesanía, origen y naturalidad son los pilares fundamentales de la cultura quesera de suiza.

Un menú que en Barcelona podrás degustar tanto por el mediodía como por la noche y que te hará disfrutar de una cita excelente junto a unos platos exclusivos y deliciosos.

 

¿Qué podremos tomar en El Invernadero?

En Madrid, el menú de El invernadero (165€, sin maridaje) estará formado por: pan de licopeno con AOVE, tartar de remolacha, nabo encurtido, buñuelo de Le Gruyére AOP Reserva, brotes de bimi con kimchee y Appenzeller® Extra, texturas de maíz y coliflor y zanahoria con Tête de Moine AOP. Seguirá con vainas en sopa agripicante, pan de centeno con mantequilla y algas, cogollos de lechuga a la brasa, puerro hervido con jugo de anguila, alcachofas fritas con beurre blanc de trufa, arroz socarrat de guisantes lagrima, surtido de quesos de Suiza: Le Gruyère AOP Reserva, Emmentaler AOP, Appenzeller® Extra o Tête de Moine AOP y, para terminar, apionabo con Emmentaler AOP

Para maridar, los vinos: Pajar del Mudo, moscatel de grano menudo, 2021, Madrid (blanco); Hoyanko, 2019, 100% albillo, Sierra de Gredos (blanco); Pampaneo Ancestral, 20, Airen, Toledo (espumoso blanco); La Orquesta, 2016, verdejo y chardonnay, Castilla y León; Vento, 2020, Cencibel, Ciudad Real y vino dulce de dátil. 

 

¿Y en el Restaurante Virens de Barcelona?

En Virens de Barcelona, el menú degustación temático especial Quesos de Suiza (95€, sin maridaje) elaborado por el chef consiste en: láminas de nabo encurtido con especias; tartar de remolacha; empanadilla de kimchee con Le Gruyère AOP Reserva; pan de té verde de mantequilla con AOVE y ensalada de pimientos rojos de cristal rustidos, huevas de trucha y hojas frescas. Continúa con zanahoria escabechada con Tête de Moine AOP; tatin salado de puerros caramelizados con jugo vegetal y flores; sopa agripicante de setas con ñoquis y multiensalada de brotes; lasaña de espárragos con Appenzeller® Extra; risotto de alcachofas y Emmentaler AOP, y surtido de quesos de Suiza: Le Gruyère AOP Reserva, Emmentaler AOP, Appenzeller® Extra o Tête de Moine AOP. De postre, crema catalana de calabaza asada con cacao y chocolate. 

Para maridar, Nobles i Guillotines, DO: Penedés, 2002, Tempranillo, ancestral (Ecológico); Karma Drag, DO: Montsant 2022, cabernet sauvignon, cariñena, biodinámica/natural; La Furtiva, DO: Terra Alta 2020, garnacha blanca y macabeo, natural; Planella, DO: Conca de Barbera, sumoll, garnacha tinta, natural; y Petit Caligo, DO: Penedés 2019, chardonnay, sauvignon blanco, vino de botritis. 

 

¿Por qué Quesos de Suiza?

Suiza es referente indiscutible en la cultura quesera mundial. Pero ¿sabes por qué están en el top? Primero, porque se elaboran desde hace centenares de años de manera artesanal, siguiendo paso a paso antiguas recetas que se han ido transmitiendo de generación en generación y todas las variedades se caracterizan por su altísimo nivel de calidad. La alimentación de sus vacas se basa únicamente en pastos naturales y heno.  

El ganado pasta libremente y se alimenta de hierbas y flores de los valles y montañas suizas, no se utilizan aditivos, conservantes o colorantes en la elaboración de los quesos. Esto los convierte en un producto totalmente natural. Son aptos para intolerantes a la lactosa y al gluten y destacan por su alto contenido en proteínas de elevado valor biológico y digestibilidad. 

Quesos de Suiza presenta Sbrinz AOP en el Salón de Gourmets

¿Queréis celebrar el Día Mundial del Queso por todo lo alto? Pues nos alegramos de informaros que el reconocido chef Rodrigo de la Calle nos ofrece un menú creado y elaborado específicamente para disfrutar de este día.

Sabemos que si estás aquí es porque eres uno de los nuestros, y es que degustar un buen queso es un placer que todo el mundo debería experimentar. A los amantes de los quesos nos gustaría que este alimento pudiera formar parte de todas nuestras comidas y desde Quesos de Suiza, queremos que hagáis este sueño realidad.

En Madrid, el menú de El Invernadero (165€, sin maridaje) estará disponible del 28 al 31 de marzo y en Barcelona, en el Restaurante Virens, (95€ sin maridaje) del 26 al 31 de marzo.

 

No te pierdas esta experiencia culinaria única y dale un capricho a tu paladar con los Quesos de Suiza

 

Este menú no dejará a nadie indiferente y es que entre sus platos nos encontraremos con variedades de los Quesos de Suiza como Le Gruyère AOP Reserva (proclamado el Mejor Queso del Mundo 2022), Emmentaler AOP, Appenzeller® Extra y Tête de Moine AOP. ¿Y qué mejor manera de degustarlos que con el arte culinario y la experiencia de Rodrigo de la Calle?

El chef y Quesos de Suiza han creado una propuesta conjunta basada en los productos naturales, la sostenibilidad y el respeto hacia la naturaleza. Tradición, artesanía, origen y naturalidad son los pilares fundamentales de la cultura quesera de suiza.

Un menú que en Barcelona podrás degustar tanto por el mediodía como por la noche y que te hará disfrutar de una cita excelente junto a unos platos exclusivos y deliciosos.

 

¿Qué podemos tomar en El Invernadero?

 

En Madrid, el menú de El invernadero (165€, sin maridaje) estará formado por: pan de licopeno con AOVE, tartar de remolacha, nabo encurtido, buñuelo de Le Gruyére AOP Reserva, brotes de bimi con kimchee y Appenzeller® Extra, texturas de maíz y coliflor y zanahoria con Tête de Moine AOP. Seguirá con vainas en sopa agripicante, pan de centeno con mantequilla y algas, cogollos de lechuga a la brasa, puerro hervido con jugo de anguila, alcachofas fritas con beurre blanc de trufa, arroz socarrat de guisantes lagrima, surtido de quesos de Suiza: Le Gruyère AOP Reserva, Emmentaler AOP, Appenzeller® Extra o Tête de Moine AOP y, para terminar, apionabo con Emmentaler AOP

Para maridar, los vinos: Pajar del Mudo, moscatel de grano menudo, 2021, Madrid (blanco); Hoyanko, 2019, 100% albillo, Sierra de Gredos (blanco); Pampaneo Ancestral, 20, Airen, Toledo (espumoso blanco); La Orquesta, 2016, verdejo y chardonnay, Castilla y León; Vento, 2020, Cencibel, Ciudad Real y vino dulce de dátil. 

 

¿Y en el Restaurante Virens de Barcelona?

 

En Virens de Barcelona, el menú degustación temático especial Quesos de Suiza (95€, sin maridaje) elaborado por el chef consiste en: láminas de nabo encurtido con especias; tartar de remolacha; empanadilla de kimchee con Le Gruyère AOP Reserva; pan de té verde de mantequilla con AOVE y ensalada de pimientos rojos de cristal rustidos, huevas de trucha y hojas frescas. Continúa con zanahoria escabechada con Tête de Moine AOP; tatin salado de puerros caramelizados con jugo vegetal y flores; sopa agripicante de setas con ñoquis y multiensalada de brotes; lasaña de espárragos con Appenzeller® Extra; risotto de alcachofas y Emmentaler AOP, y surtido de quesos de Suiza: Le Gruyère AOP Reserva, Emmentaler AOP, Appenzeller® Extra o Tête de Moine AOP. De postre, crema catalana de calabaza asada con cacao y chocolate. 

Para maridar, Nobles i Guillotines, DO: Penedés, 2002, Tempranillo, ancestral (Ecológico); Karma Drag, DO: Montsant 2022, cabernet sauvignon, cariñena, biodinámica/natural; La Furtiva, DO: Terra Alta 2020, garnacha blanca y macabeo, natural; Planella, DO: Conca de Barbera, sumoll, garnacha tinta, natural; y Petit Caligo, DO: Penedés 2019, chardonnay, sauvignon blanco, vino de botritis. 

 

¿Por qué Quesos de Suiza?

 

Suiza es referente indiscutible en la cultura quesera mundial. Pero ¿sabes por qué están en el top? Primero, porque se elaboran desde hace centenares de años de manera artesanal, siguiendo paso a paso antiguas recetas que se han ido transmitiendo de generación en generación y todas las variedades se caracterizan por su altísimo nivel de calidad. La alimentación de sus vacas se basa únicamente en pastos naturales y heno.  

El ganado pasta libremente y se alimenta de hierbas y flores de los valles y montañas suizas, no se utilizan aditivos, conservantes o colorantes en la elaboración de los quesos. Esto los convierte en un producto totalmente natural. Son aptos para intolerantes a la lactosa y al gluten y destacan por su alto contenido en proteínas de elevado valor biológico y digestibilidad.