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Porto Muiños y Quesos de Suiza protagonizarán el encuentro gastronómico “Maridajes posibles”

Quesos suizos y algas gallegas conquistarán Madrid por un día.

Estos dos ingredientes se fundirán para una unión perfecta entre el mar gallego y las montañas alpinas.

Después del éxito de la aventura gastronómica “Maridajes imposibles”, celebrada recientemente en La Coruña, esta experiencia para los sentidos se traslada a la capital el sábado 15 de junio con el objetivo de acercar a la ciudadanía una apuesta gastronómica tan arriesgada como, finalmente, posible.

 Los “maridajes posibles” consistirán en una degustación de 5 platos basados en quesos suizos y algas Porto Muiños y elaborados por los chefs Iván Domínguez (Restaurante NaDo, La Coruña) y Sacha Hormaechea (Restaurante Sacha, Madrid), y podrán disfrutarlos los ganadores del concurso que Quesos de Suiza abrirá al público mediante su página de Facebook a partir del 15 de mayo.

Maridajes posibles es un encuentro gastronómico con dos protagonistas provenientes de tradiciones gastronómicas muy distintas que, sin embargo, comparten valores como la importancia del origen, la sostenibilidad, la salud y lo natural. Una gastronomía para el s.XXI cuyo principal fundamento es el redescubrimiento de los orígenes más tradicionales.

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