Recetas con quesos suizos
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Tostada rústica con queso Tête de Moine AOP

Tostada rústica con queso Tête de Moine AOP

Ingredientes

Para 6 rebanadas Dificultad: fácil
1 batidora
1 hoja de papel de aluminio

Para la crema
30 g de queso Tête de Moine AOP
150 g de guisantes
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
2 clavos de olor (especia)
1 cucharada de nata de cocina
20 g de mantequilla
Sal y pimienta

Para la guarnición
6 Rosetas de queso Tête de Moine AOP
1 salchicha de Morteau o salchicha de Frankfurt
1 rebanada de pan de campaña
12 tomates cherry
Ensalada

Tiempo requerido: Preparación: 30 min. Cocción: 1 h. 30 min.

Preparación

Cortar un trozo de salchicha de Morteau cruda. Reservar.
Precalentar el horno a 210 ° C.
Envolver la salchicha en papel de aluminio, como en papillote.
Hornear durante 1:30 h. Retirar del horno y reservar.

Para la crema
Lavar los guisantes con agua fresca y ponerlos en una olla con 1/2 litro de agua fría con sal.
Calentar lentamente y dejar hervir durante 15 minutos.
Mientras tanto, pelar y picar la cebolla, el ajo y la zanahoria. Cuando el agua empiece a hervir, añadir el ajo, la cebolla, la zanahoria, las hojas de laurel y los clavos.
Añadir la rodaja de salchicha cruda.
Salpimentar.
Cocer durante 1 hora sin tapa.
Remover de vez en cuando, añadir un poco de agua si es necesario.
Escurrir y triturar con la batidora (o por el pasapuré) para obtener un puré fino.
Añadir la mantequilla, la nata y los 30 g. de queso Tête de Moine AOP.
Mezclar suavemente hasta obtener una suave y densa crema.
Dejar enfriar y poner en la nevera.

Para la guarnición
Tostar las rebanadas de pan. Cortar la salchicha de Morteau cocida en rodajas finas.
Con la ayuda de una espátula, extender un poco de crema de guisantes en cada rebanada de pan y colocar encima una rodaja de salchicha, caliente o fría.
Cortar los tomates cherry por la mitad y colocarlos sobre las rebanadas de pan.
Finalizar colocando suavemente una bella Roseta de Tête de Moine AOP y algunas hojas de ensalada.

Video

Queso en esta receta

Fuente

SCM France

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