Recetas con quesos suizos
Ir a la vista general
Mini hamburguesas de ternera con Le Gruyère AOP

Mini hamburguesas de ternera con Le Gruyère AOP

Ingredientes

Para 5 minihamburguesas.
100 g de Le Gruyère AOP
200 g de carne de ternera picada
12 níscalos
6 bonitas hojas de espinacas
3 tomates cherry
6 panecillos pequeños para hamburguesas
2 cucharadas soperas de mostaza a la antigua
½ cucharada sopera de salsa Worcestershire (salsa inglesa o salsa perrins)
½ cucharada sopera de aceite de oliva
2 o 3 hojas de albahaca
Sal y pimienta

Tiempo requerido: Preparación: 15 min. Cocción: 10 min.

Preparación

Limpiar los níscalos con un pincel.
En una sartén caliente y con un poquito de aceite, freír los níscalos. Reservar
Cortar un trozo de Gruyère AOP suizo en pequeños dados y el otro en finas lonchas cuadradas.
Para sazonar la carne: Poner la carne picada en un bol, añadir la salsa Worcestershire, una cucharada sopera de mostaza a la antigua, la albahaca troceada, los dados de Gruyère AOP suizo, sal y pimienta. Mezclar
Formar hamburguesas pequeñas.
Freír las hamburguesas a fuego vivo.

Video

Queso en esta receta

Fuente

SCM France

Ir a la vista general