Recetas con quesos suizos
Ir a la vista general
Wraps de chicharos al Gruyère AOP

Wraps de chicharos al Gruyère AOP

Ingredientes

Para 8 wraps
250 g de Gruyère AOP
• 8 dl de consomé
• 3 pechugas de 120 g
• 500 g de chícharos
• 3 zanahorias
• 8 hojas de lechuga
• 8 tortillas

Tiempo requerido: 40 minutos

Preparación

Hervir el consomé. Meter el pollo y los chícharos y dejar cocer a temperatura baja durante 10 minutos.

Rallar finamente el Gruyère AOP. Cortar la zanahoria en juliana y las hojas de lechuga en laminillas.
Sacar el pollo del consomé y meter los chícharos en una coladera. Hacer puré los chicharos y el Gruyère AOP. Mezclar si es necesario 2 a 3 cucharadas de consomé. Hacer trozos el pollo.
Calentar rapidamente las tortillas una por una en una sartén.
Untarlas de la crema de chícharos y repartir encima los demás ingredientes. Enrollarlos y si es necesario fijarlos con un palillo.

Queso en esta receta

Ir a la vista general