Recetas con quesos suizos
Ir a la vista general
Tostada de pan de jengibre con L’Etivaz AOP y endibia

Tostada de pan de jengibre con L’Etivaz AOP y endibia

Ingredientes

Para 4 personas
1 cucharada de mantequilla
1 diente de ajo
4 hojas pequeñas de endibia
8 rebanadas de pan de jengibre
4 rebanadas de L'Etivaz AOp
sal y pimienta

Tiempo requerido: Preparación: 15 min. Cocción: 5 min.

Preparación

Derretir la mantequilla en una sartén. Añadir el diente de ajo para que se dore junto a las hojas de endibia durante unos 5 minutos. Se sazona con sal y pimienta.
Tostar brevemente las rebanadas de pan de jengibre para que queden ligeramente crujientes.
En las cuatro rebanadas de pan, colocar muchos rebanadas de L'Etivaz AOP. Añadir las hojas de endibia. Cubrir con las cuatro rebanadas restantes y asegurar con un palillo de madera que sirva de decoración
Organizar en placas y servir.

Recomendación

Las tostadas son perfectas con una ensalada de rúcula o de trigo.

Queso en esta receta

Fuente

Laurence Duhot, Crémerie de Linkebeek, Bruxelles.

Ir a la vista general