Recetas con quesos suizos
Ir a la vista general
Tarta de cebolla con Appenzeller® y Emmentaler AOP

Tarta de cebolla con Appenzeller® y Emmentaler AOP

Ingredientes

Para 4 personas
1 rollo de hojaldre, listo para usar
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
2 cebollas picadas
75 g de Emmentaler AOP, rallado
2 huevos, batidos
1 cucharada de crema agria
2 cucharadas de crema fresca
1 diente de ajo, picado
1 punta de nuez moscada
100 g de Appenzeller®, rallado
150 g de jamón cocido, cortado en trocitos
Sal y pimienta

Relleno:
50 g de carne de los Grisones
Perejil

Tiempo requerido: Preparación: 15 min Cocción: 20 min

Preparación

1 Precaliente el horno a 175 °C. Coloque la masa con el papel de hornear en la placa de pastel. Pinche la parte inferior de la masa con un tenedor.
2 Caliente la mantequilla y el aceite de oliva en una sartén. Fría las cebollas hasta que estén translúcidas. En un tazón, mezcle Emmentaler AOP, huevos, crema agria, crema fresca y ajo. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Divida las cebollas sobre el caparazón. Vierta el huevo y la mezcla de crema sobre las cebollas. Espolvoree con Appenzeller® y extienda el jamón cortado en trocitos.
3 Hornee de 20 a 25 minutos. Decorar con carne de Grisones y perejil.

Recomendación

Para revisar el pastel, introduce un palo en el centro del pastel. Si sale limpio, el pastel está cocido.

Queso en esta receta

Fuente

Marieke Van Geet, Merchtem

Ir a la vista general