Recetas con quesos suizos
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Sopa de guisantes fría con Tête de Moine AOP

Sopa de guisantes fría con Tête de Moine AOP

Ingredientes

Para 4 personas
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla grande picada
1 diente de ajo, picado
4 ramitas de menta + 4 hojas grandes
¾ l de caldo de pollo
400 g de guisantes
3 cucharadas de Tête de Moine AOP, rallado, mezclado con 2 cucharadas de perejil, finamente picado
1 cucharadita de semillas de alcaravea o comino
Sal pimienta
embalaje
4 hojas de menta
12 rosetas de Tête de Moine AOP

Preparación

Calentar el aceite de oliva en una cazuela y saltear la cebolla y el ajo durante 5 minutos sin que se dore.
Añadir las hojas de menta y el caldo. Llevar a ebullición y cocinar a fuego lento durante 5 minutos. Retirar las ramitas de menta.
Añadir las hojas de menta y los guisantes. Cuando empiece a hervir de nuevo, cocer durante 10 minutos. Reducir los guisantes a un puré tan liso como sea posible. Incorporar el Tête de Moine AOP rallado y salpimentar.
Dejar enfriar durante una hora.
Divida la sopa en platos, cuencos o vasos. Espolvorear con semillas de alcaravea o comino. Decorar con hojas de menta. Acompañar rosetas de Tête de Moine AOP.

Queso en esta receta

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