Recetas con quesos suizos
Ir a la vista general
Sable de queso Le Gruyère AOP

Sable de queso Le Gruyère AOP

Ingredientes

MASA SABLÉ
180 g de harina
130 g de mantequilla
35 g de azúcar
4 g de sal
130 g de queso Le Gruyère AOP rallado
50 g de yemas de huevo
1 CS de agua

Preparación

MASA SABLÉ
Arenar la harina con la sal y la mantequilla.
Añadir Le Gruyère AOP y las yemas diluidas en el agua.
Amasar poco, lo justo para que quede la masa homogénea.
Reposar un mínimo de 1 hora en nevera.
Estirar a unos 4 mm de grueso y reposar unos 30 minutos en nevera.
Cortar con corta pasta de forma de corazones, rombos, tréboles y picas.
Pintar con huevo batido y sal.
Hornear a 160ºC unos 8-10 minutos, hasta que doren de forma uniforme.
Retirar, enfriar y guardar en tupper.

PASE POR RACION
4 u. de sablés

CANTA, MARCHA Y PASA
Poner en una bandeja y servir.

Queso en esta receta

Ir a la vista general