Recetas con quesos suizos
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Quiche al Gruyère AOP, hinojo y ápio

Quiche al Gruyère AOP, hinojo y ápio

Ingredientes

4 personas
250 de Gruyère AOP rallado
• 500 g de hinojo (el hinojo es una parte de la planta que se usa como verdura)
• 200 g de ápio en rama
• 1 cs de aceite
• 1 dl de vino blanco
• 1 dl de consomé
• 250 g de patatas sin pelar
• 200 g de costillas de puerco
• 3 huevos
• 1.5 dl de leche
• 1 diente de ajo
• 1cs de mostaza
• 1 pasta extendida (300 g)
• Sal y pimienta

Tiempo requerido: 65 minutos

Preparación

Quitar las matas (hojas) del hinojo y del ápio y reservar.

Cortar el hinojo en dos y hacer finas rebanadas. Cortar el ápio en trozos de 1 cm . Rehogar el hinojo y el ápio en el aceite caliente. Agregar el vino blanco y el consomé, tapar y dejar cocinar 10 minutos. Las verduras deben estar crujientes. Sacarlas del consomé y dejarlas enfriar. Cocer el consomé hasta obtener 2 cucharadas soperas.
Pelar las patatas y cortarlas en cubos de 2 cm. Cortar las costillas en bastoncitos.
Mezclar los huevos, el Gruyère AOP, la crema y la leche. Agregar el consomè y el diente de ajo machacado. Sazonar con la mostaza, la sal y la pimienta. Picar finamentelas matas del hinojo y del ápio y agregarlo a las verduras, las patatas y las costillas de puerco.
Extender la pasta sobre una charola para hornear apropiada. Picarla con un tenedor y repartir la preparación. Cocinar a 220° durante 30 minutos, en la parte inferior del horno.
Se degusta frío o caliente.

Queso en esta receta

Fuente

Interprofession du Gruyère

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