Recetas con quesos suizos
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"Power Bowl" a l’Emmentaler AOP

"Power Bowl" a l’Emmentaler AOP

Ingredientes

Para dos personas
100 g de Emmentaler AOP
1 aguacate pequeño, maduro
100 g de brócoli
100 g de lentejas de coral
1 calabaza pequeña de 110 g
1 remolacha pequeña
2 huevos ecológicos
1/2 taza de arroz silvestre
Nueces y semillas de girasol
perejil
vinagreta
Jugo de medio limón
Pimienta negra molida
Flor de sal
1 cucharada de semillas de chia
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Tiempo requerido: Preparación: 30 min.

Preparación

Precalentar el horno a 200 ° C. Pelar la remolacha y el nogal, cortar en cubos pequeños. Colóquelos en una bandeja para hornear con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Cocine por 20 minutos, volteando de 2 a 3 veces. Cocine los huevos. Cocine el arroz y las lentejas como se indica en los paquetes. Corte el Emmentaler AOP en palitos. Cortar el aguacate por la mitad, espolvorear con limón y cortarlo finamente. Cortar el brócoli crudo en trozos pequeños.
Mezcle todos los ingredientes con la vinagreta. Coloque el arroz tibio en el centro de un tazón grande y coloque las verduras, el huevo y las semillas arriba. Espolvorear con un poco de perejil y servir.

Queso en esta receta

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