Recetas con quesos suizos
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Pimientos rellenos de carne picada y queso Le Gruyère AOP

Pimientos rellenos de carne picada y queso Le Gruyère AOP

Ingredientes

Para 6 personas Dificultad: fácil
1 bandeja de horno
1 sartén

Para los pimientos rellenos
100 g de queso Le Gruyère AOP suizo rallado
12 pimientos pequeños (amarillos, rojos y naranjas)
½ manojo de cilantro
250 g de carne picada
3 cebolletas
¼ de pimiento rojo, amarillo y verde
10 tomates cherry
2 dientes de ajo
1 cucharadita de comino
½ pastilla de caldo de carne
Sal y pimenta
Aceite de cocina

Para el rebozado
2 huevos
50 g de copos de maíz (corn flakes)

Para la guarnición
50 g de queso Le Gruyère AOP suizo en dados pequeños
4 ramitas de cilantro
Salsa agridulce

Tiempo requerido: Preparación: 25 min. Cocción: 35 min.

Preparación

Para los pimientos rellenos
Picar finamente el cilantro, cortar en lonchas finas los ajos, las cebollas y los cuartos de pimientos.
Cortar los tomates cherry por la mitad.
En una sartén, calentar un poco de aceite. Saltear los ajos, las cebollas, los pimientos y los tomates. Desmenuzar la pastilla de caldo, a continuación añadir el comino, la sal y la pimienta.
Freír e ir removiendo durante 5 a 10 minutos.
Añadir la carne y dejar cocer a fuego lento hasta que esté hecha. Retirar del fuego.
Precalentar el horno a 200 °C.
Lavar los pimientos, quitar los rabillos y vaciar.
Rallar el queso Le Gruyère AOP suizo y mezclarlo con el relleno, después rellenar los pimientos.

Para el rebozado
Machacar los copos de maíz en un bol y batir los 2 huevos en otro bol.
Sumergir los pimientos rellenos en el huevo batido y espolvorear las puntas con los copos de maíz triturados.
Colocar los pimientos en una bandeja de horno y hornear durante 15 minutos.

Para la guarnición
Colocar los pimientos cocidos en un plato y pincharlos con los dados de queso Le Gruyère AOP suizo.
Espolvorear con hojas de cilantro.
Servir los pimientos rellenos calientes acompañados de la salsa agridulce.

Video

Queso en esta receta

Fuente

SCM France

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