Recetas con quesos suizos
Ir a la vista general
Pasta de Sbrinz y chile con espinaca

Pasta de Sbrinz y chile con espinaca

Ingredientes

Para 4 personas

Salsa:
2 cebollas, cortadas en finos anillos
2 dientes de ajo, cortados en finas franjas
2 chiles rojos, sin pepa, cortados en finas franjas
manteca para cocinar
125 gr de mascarpone
150 gr de Sbrinz
pimienta del molinillo

400 gr de pasta
200 gr de espinaca
chile para decorar

Preparación

Salsa:
1 Para la salsa, estofar las cebollas, el ajo y el chile. Añadir el mascarpone, derretir. Mezclar la mitad del Sbrinz, condimentar.
2 Cocinar la pasta al dente en agua de sal. En los últimos minutos añadir la espinaca. Sacar del agua y colar todo.
3 Colocar la pasta con las espinacas en los platos calientes y añadir la salsa encima, espolvorear encima el resto del Sbrinz, decorar.

Queso en esta receta

Fuente

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

Ir a la vista general