Recetas con quesos suizos
Ir a la vista general
Mini sandwiches de Sbrinz AOP y chutney de tomate

Mini sandwiches de Sbrinz AOP y chutney de tomate

Ingredientes

Para 3 mini sandwiches
125 g de Sbrinz AOP en virutas
6 rebanadas de pan de cereales
80 g de brotes

400 g de tomates (Green zebra par exemple)
1 cebolla
1 cucharada sopera de aceite
1 pequeña cucharada de sal
1 cucharada sopera de pimentón
2 cucharadas soperas de azúcar
15 g de jenjibre fresco
15 cl de vinagre de sidra

Tiempo requerido: Preparación: 25 min. Cocción: 60 min.

Preparación

Cortar el pan en rebanadas cuadradas y regulares
Untar generosamente una rebanada con chutney.
Añadir algunos brotes.
Disponer encima las virutas de Sbrinz AOP.
Cerrar el sandwich con otra rebanada de pan.

Cortar la cebolla en juliana, cortar los tomates en trozos pequeños y picar el jenjibre.
En una cazuela, saltear la cebolla con un poco de aceite.
Añadir el tomate, el jenjibre, el vinagre, el azúcar y el pimentón.
Dejar confitar y remover regularmente. Guardar en el frigorífico.

Video

Queso en esta receta

Fuente

SCM France

Ir a la vista general