Recetas con quesos suizos
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Milhojas a l’Appenzeller®

Milhojas a l’Appenzeller®

Ingredientes

Para 6 personas
Dificultad: Fácil
350 g Appenzeller®
2 aguacate
4 remolachas rojas cocinadas
1 manzana Granny
¼ de cebolleta
1 chalote
Vinagre balsámico blanco de 2 cl
5 cl aceite de oliva

Preparación

Rallar 150 g de queso Appenzeller® finamente. Cortar el resto en tiras delgadas y reservar.
Pelar y cincelar finamente la chalota. Pele los aguacates, retire el grano y corte la carne en dados pequeños y la manzana. Reserve los aguacates y la manzana en un recipiente con unas gotas de vinagre balsámico blanco. Cortar la remolacha en tiras finas y dejarlas a un lado.
En una sartén caliente, espolvorea el queso Appenzeller® para formar un pastel. Dé la vuelta al pastel y continúe cocinando durante 30 segundos. Dejar enfriar.
Rompe el pastel en 18 piezas.
Coloque un trozo de queso Appenzeller® en un plato y una cuchara tártara, luego repita la operación. Termina el entrenamiento con una capa de galette crujiente y disfruta de inmediato.

Información

Une recette de l’Atelier des Chefs

Recomendación

Agregue la remolacha en el último momento en su sarro, esto evitará que la manga remolacha los demás ingredientes.
Deleite a sus invitados con este queso único, fuerte y con cuerpo; ideal para disfrutar en cocina o para una tabla de quesos de alta calidad.

Queso en esta receta

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