Recetas con quesos suizos
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Macarons con higos y Le Gruyère AOP

Macarons con higos y Le Gruyère AOP

Ingredientes

Para unos 40 macarons
Relleno:
200 g de Le Gruyère AOP, rallado en grano muy fino
200 g de higos secos
20 g de azúcar
15 g de mantequilla
15 g de crema
300 g de chocolate blanco, picados
Zumo de medio limón
Merengue:
220 g de azúcar
55 ml de agua
90 g de albúmina, no demasiado firme (OJO ; ES UNA PROTEINA !!!)
80 g de proteína
275 g de azúcar en polvo, tamizado
275 g de almendras molidas, tamizadas

Preparación

Preparación
Relleno:
Remoje los higos en agua durante 24 horas. Hagalos puré y agregar el azúcar. En una cacerola pequeña, revuelva el puré de higo con Gruyère AOP, mantequilla y crema. Agregue la mezcla al chocolate blanco y el jugo de limón. Deje que se derrita. ¡No caliente!

Mezclar la mezcla con un raspador de masa. Enfriar hasta que la masa se vuelva gruesa, pero todavía moldeable.
Merengues:
Precaliente el horno a 140 ° C. Para el merengue, hervir el azúcar junto con el agua en una cacerola pequeña a 110 ° C. Verter el jarabe en el helado. Mezclar el batidor de huevo hasta que la mezcla se haya enfriado.
Añadir el resto de la albúmina a la pasta de mascar. Utilice un raspador de masa con cuidado. Añada gradualmente el azúcar en polvo y las almendras molidas. Aplicar con una espátula de masa hasta que se forme una masa lisa, no demasiado líquida.
Llene un amanga pastelera con la masa. Coloque una bandeja para hornear con papel para hornear. Haga pequeños círculos de masa en la bandeja y dar un toque de horno durante 12-15 minutos sin dejar que la superficie deje de ser suave. Dejar enfriar.

Macaron:
Suavice la mezcla con una espátula de masa flexible hasta que tenga una consistencia parecida a la lava y fluya suavemente con la espátula. Para ello, use siempre el raspador de masa para levantar la parte inferior de la masa y suavizar la superficie con el rascador de masa flexible.
Los macarons deben descansar durante la noche, de modo que su sabor esté completamente desarrollado.
Los macarons se mantienen en el refrigerador durante tres o cuatro días. También pueden congelarse.

Queso en esta receta

Fuente

SCM Deutschland

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