Recetas con quesos suizos
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Ensalada de calabacines a los champiñones y Gruyère AOP

Ensalada de calabacines a los champiñones y Gruyère AOP

Ingredientes

4 personnes

Salsa :
• 3 cs de jugo de Limón
• 3 cs de aceite de oliva
• 1 cs de aceite de semillas de calabaza
• 1 cc de miel
• Sal y pimienta

Ensalada :
200 g de Gruyère AOP 6 meses
• 200 g de champiñones variados
• 2 cs de aceite de oliva
• 500 g de calabaza p. ej. potiron muscat
• 2 cs de vinagre balsámico blanco
• 2 ramas de ápio
• 200 g de hojas de lechugas variadas

Tiempo requerido: 40 minutos

Preparación

Salsa :
Mezclar el jugo de limón, aceite de semillas de calabaza con la miel. Salpimentar.
Preparar los champiñones, cortar en dos los más grandes. Rehogar en una cucharada sopera de aceite durante 5 minutos. Salpimentar. Agregar los champiñones a la salsa de ensalada.
Cortar la calabaza en cubitos y rehogar durante 5 minutos en el resto del aceite. Agregar el vinagre balsámico. Salpimentar. Dejar cocer a temperatura baja unos minutos, hasta que el liquido se evapore y que la calabaza esté bien cocida. Agregar a los champiñones, mezclar bien y dejar marinar 30 minutos.
Cortar el ápio en rueditas y el Gruyère AOP en virutas. Mezclar todos los ingredientes.

Queso en esta receta

Fuente

Interprofession Le Gruyère AOP

www.gruyere.com

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