Recetas con quesos suizos
Ir a la vista general
Empanadilla de Tilsiter

Empanadilla de Tilsiter

Ingredientes

Para aprox. 20 unidades

Masa:
250 gr de harina blanca
1 cuchara de sal
100 gr de mantequilla, fría, cortada en pedazos
1 dl de agua

Relleno:
150 gr de Tilsiter fuerte, rallado
1 chalote, cortado y estofado
1 diente de ajo, exprimido
50 g espinaca, hervida, exprimida y cortada
1 huevo
sal, pimienta

Yema de huevo para pincelar

Preparación

Masa:
1 Para la masa, juntar en un recipiente la harina, la sal y la mantequilla. Frotar con las manos hasta formar una masa migajada. Añadir agua y con la espátula de madera formar una masa. No amasar. Envolver en hoja de plástico y enfriar.
2 Para el relleno mezclar todos los ingredientes y condimentar.
3 Amasar hasta obtener una masa de 1-2 mm de grueso y hacer rollos de 8-10 cm de diámetro. Introducir un poquito de relleno en la mitad, humedecer la masa con el pincel, doblar y presionar bien con un tenedor. Untar las empanadillas de yema de huevo.
4 Colocar sobre una lámina con papel de horno y cocinar en el horno precalentado a 180 °C durante aprox. 15 minutos hasta obtener una bonita coloración dorada.

Queso en esta receta

Fuente

Swissmilk

Swissmilk

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch

Ir a la vista general