Recetas con quesos suizos
Ir a la vista general
Empanadas con Emmentaler AOP, bacon y patata

Empanadas con Emmentaler AOP, bacon y patata

Ingredientes

Para 10 empanadas
160 g Emmentaler AOP rallado
500 g de masa de empanada
200 g de bacon
1 patata cortada en cubos pequeños
1 cebolla roja
Cilantro
Pimienta
Una llovizna de aceite de oliva
1 huevo

Tiempo requerido: Preparación: 20 min.

Preparación

Precalentar el horno a 180 ° C. Cortar la cebolla roja, derretirla en un chorrito de aceite de oliva. Saltear el bacon hasta que esté crujiente. Hervir durante unos minutos la patata cortada en cubos en agua con sal. Cortar la masa de empanadas en redondas de 12 cm. Disponga el relleno en el centro de cada ronda, bacon, cubos de patata, cebolla, cilantro y termine con Swiss Emmentaler AOP rallado. Pimienta. Moje el borde de la masa ligeramente con un poco de agua y cierre. Suelde los bordes apretando con las yemas de los dedos. Pincelar con un poco de huevo batido. Hornee en un plato por unos 20 minutos. ¡Sirve caliente!
Para los amantes del queso, agregue un poco de Emmentaler AOP rallado a las empanadas antes de hornear.

Queso en esta receta

Ir a la vista general