Recetas con quesos suizos
Ir a la vista general
Crêpes de maíz con jamón, aguacate y Le Gruyère AOP

Crêpes de maíz con jamón, aguacate y Le Gruyère AOP

Ingredientes

Para 4 personas
200 g de Le Gruyère AOP
4 tortas de maíz
4 lonchas de jamón
1 aguacate
20 g de mantequilla

Tiempo requerido: Preparación 10 min. Cocción 5 min.

Preparación

Pele el aguacate y córtelo y el jamón en tiras. También detalle algunas rodajas de Gruyère.
Derretir un poco de mantequilla en una sartén del tamaño de las tortas de maíz. Coloque una losa sobre la mantequilla derretida y baje el fuego.
Coloque un cuarto de los ingredientes en la mitad del pastel, doble la otra mitad.
Usando una espátula, presione ligeramente el crêpe. Gírelo suavemente y déjelo cocinar de 2 a 3 minutos más, hasta que el queso se derrita. Repita la operación para cada crêpe.
Cortar las crêpes en 4 partes y sírvalo con una ensalada verde.

Queso en esta receta

Fuente

SCM France

Ir a la vista general