Recetas con quesos suizos
Ir a la vista general
Chutney de pera con pan de jengibre y Tête de Moine AOP

Chutney de pera con pan de jengibre y Tête de Moine AOP

Ingredientes

Para 4 personas
Chutney de peras:
2 peras, peladas, cortadas en segmentos
1 cucharadita de jengibre, rallado
ralladura + jugo de 1/2 limón
2 cucharadas de azúcar de caña
1 punta de nuez moscada
1 punto de clavo de olor en polvo
1 punta de pimienta de cayena

4 rebanadas de pan de jengibre
8 rosetas de Tête de Moine AOP

Preparación

1. Chutney de pera: En una sartén, caliente las peras, el jengibre, la ralladura y el jugo de limón, el azúcar de caña, la nuez moscada yla pimienta de cayena.
2. Cocine por 2 minutos.
3. Coloque las rebanadas de pan de jengibre en las placas. Adorne con chutney de pera. Decorar con rosetas de Tête de Moine AOP.

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 2 min

Queso en esta receta

Ir a la vista general