Recetas con quesos suizos
Ir a la vista general
Cannelés de Emmentaler AOP

Cannelés de Emmentaler AOP

Ingredientes

Para 6 personas
200 g Emmentaler Swiss AOP
50 centilitros de leche
80 g de mantequilla
1 huevo entero
1 yema de huevo
150 g de harina
Sal fina
Pimienta molida

Preparación

Precaliente el horno a 210 ° C.
En una cacerola, hierva la leche añadiendo la mantequilla en trozos pequeños.
En un bol, mezcle el huevo entero con la yema de huevo, sal y pimienta.
En una licuadora, vierta la mezcla de harina, huevo y llovizna la leche caliente mientras se mezcla fuertemente. Añada el Emmental de AOP suizo previamente rallado y continúe mezclando hasta obtener una pasta homogénea.
Sazone con sal fina y pimienta recién molida.
En pequeños moldes de silicona estriados, verter la mezcla obtenida y luego hornear durante 45 minutos de cocción.
Se pueden comer tibios o fríos.

Información

Receta de Jean-Charles Karmann

Recomendación

El consejo de Jean Charles Karmann: aporta sabores y colores a tus cannalés al aromatizarlos con especias como canela, azafrán, pimentón o curry, y por qué no, agregando hierbas frescas trituradas.

Queso en esta receta

Ir a la vista general